Вообщем я не нашел нужного раздела на форуме поэтому пишу идею сюда...
Я играю в л2 и сейчас я временно в завязке, но вся система кланов в л2 сейчас строится на констах, для тех кто не знает это фул пати, в которой классы подобраны для наибольшей эффективности ведения войн. Так вот, мб такое существует и в танках, мб и в нашем клане, но по скольку я об этом не слышал, а только видел у ребята 9-10 лвлов что-то подобное, то мое дело предложить.
Предлагаю сделать несколько взводов с постоянным составом, а так же хорошо подобранными классами, и желательно нужен лидер таких взводов что бы добирать в клан недостающие классы танков, а так же руководить ними(вообщем-то ничего особого от него не требуется, только говорить куда ехать и когда останавливаться))), думаю человек по 5 будет идеально (+-), вот только нужно будет как-то скорректировоться в лвлах, так как разброс у нас сейчас слишком большой. В чем смысл этого всего конкретно в танках: если постоянно играть с одними и теми же людьми то довольно быстро с ними сыгрываешься и начинаешь быстро соображать как думают твои напарники, что позволяет в некоторой степени просчитывать его ходы и прикрывать в нужный момент, для этого во время обычных боев нужно действовать как единое целое а не как отдельные игроки.
Вообщем смысл я думаю понятен, и опять жеж, мое дело предложить))
Есть идейка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-27 01:11:22
Поделиться22011-07-27 08:34:17
Правильная идея! Есть смысл выяснить у кого что в ангаре и обсудить время тренировок когда кому будет удобней.
Страница: 1