Западно сибирская танковая дивизия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Западно сибирская танковая дивизия » Чемпионаты » Подаём заявку на чемпионат или нет?! <

Подаём заявку на чемпионат или нет?! <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ! Судя по вашим вопросам в чате клана видно что вы жадеите боёв. Есть предложение записаться в юниорский дивизион. Максимальный уровень танков - 6. Активно отписываемся у кого есть желание и там уже принимаем решение подаём заявку на участие или нет. Повторяю, всё зависит от вашей активности и желания!!!

P.S. Вот вам для аппетита:     1 место — 10 000 игрового золота каждому участнику команды 
                                          2 место — 7 500 игрового золота каждому участнику команды 
                                          3 место — 5 000 игрового золота каждому участнику команды 

:)

0

2

А как же надо набрать народу с 6 лвл

0

3

канешно надо. онлайн маленький, надо собираться вместе во взводах качатся или тренироваться.

P.S. какойято яко белый форум. некотрые строки для заполнения не видно(при регистрации например) .

0

4

Да народ не помешает будем пытатся набрать канешн

0

5

желательно чтоб все из Урая были или на крайняк из округа. так проще общаться и собираться.

0

6

Сложно найти из округа все шифруются но попытатся надо

+1

7

надо ежика переманить, а то он в какойто клан вступил, говорит нормально там. есть еще 2-3 чела, попробую их затащить.

0

8

зовите народ, принять могут либо замы либо вербовщики, если меня нет пишите им. А по поводу того что мало техники... за спрос как говорится денег не берут, можем и попробовать. Просто всё зависит от вашего желания и активности!!!

0

9

у меня токо все танки 7 левла есть токо м 3 лее 4 левла а самый сильный тигр!и че мне делать где взять 6 левл??????=(

0

10

если честно глупы вопрос.
такое ощущение что у тебя не исследованы предыдущие танки.

0

11

м3 качай

0

12

SerGled написал(а):

Народ! Судя по вашим вопросам в чате клана видно что вы жадеите боёв. Есть предложение записаться в юниорский дивизион. Максимальный уровень танков - 6. Активно отписываемся у кого есть желание и там уже принимаем решение подаём заявку на участие или нет. Повторяю, всё зависит от вашей активности и желания!!!
P.S. Вот вам для аппетита:     1 место — 10 000 игрового золота каждому участнику команды 
                                          2 место — 7 500 игрового золота каждому участнику команды 
                                          3 место — 5 000 игрового золота каждому участнику команды

Если максимум 6 лвл то для меня это просто отлично) Поговорю со знакомым мб захочет в клан пойти

0

Вы здесь » Западно сибирская танковая дивизия » Чемпионаты » Подаём заявку на чемпионат или нет?! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно